if_photoif_put_inmenu
PlastОК
Позвоните нам!
+38 (066) +38 (066) 926-22-32 Показать
+38 (098) +38 (098) 926-22-32 Показать

Изделия из поликарбоната

11 сентября 2017

 ТЕПЛИЦЫ ИЗ СОТОВОГО (сотового) ПОЛИКАРБОНАТА.

 

           В Украине теплицы из поликарбоната набирают широкой популярности, так как с"является понимание преимуществ теплиц из сотового поликарбоната и пользуются  большим спросом, ведь цены на этот поликарбонат  умеренные, но он имеет высокие теплоизоляционные качества и высокую прочность. Быстрый монтаж - лишь согнуть лист и надежно закрепить его в земле, гофрированная структура обеспечивает стекание воды, высокая прочность - выдерживает град и механические повреждения.

Теплица  - это металлический каркас, на который прикрепляются листы поликарбоната. преимуществами является то, что такую теплицу не надо разбирать на зимний период времени, конструкция не требует фундамента, такая теплица недорогая, свет свободно проходит к растениям.

 Гарантия 10 лет и более.

            В комплектацию входят: каркас, покрытие ( может быть поликарбонат, пленка или термотент). Большой выбор теплиц - фермерские, дачные, арочные, одно-или двускатные, разных размеров.

  

 

ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

     Световой день в ваших домах, промышленных помещениях и развлекательных заведениях будет значительно длиннее. Смонтировать их можно просто и легко любой конфигурации на любых крышах. Более эффективны они на последнем этаже или же  по поверхности земли. Желаете экономить на вентиляции, электроэнергии и нуждаетесь много света - то это ваш выбор.Они могут быть глухими и открывающимися. Преимущество имеют те , что открываются. Вы отказаться от принудительной вентиляции, а свет пощирюється рівномірноі, лучше чем боковое. Лучше всего подойдет поликарбонат монолитный или сотовый (сотовый). Зенитный фонарь - это готовый элемент кровли (рама, крепиться на крышу),  а крепления гарантируют полную герметичность и прочность

   Козырьки ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА        

самый Распространенный вид козырька. Их сооружают над входом в многоэтажный дом, частный дом, офис, банк, бизнес-центр, магазин и т.д. Цвет подбирают под цвет крыши здания, а каркас, выполненный с применением художественной ковки, на который дугой крепится поликарбонат, выглядит очень красиво и эстетично. 

  

 

БЕСЕДКА ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

       Недорогой, но достаточно эстетичный вариант сооружения. Форма  может быть разнообразной: многогранная с купольной крышей, квадратная с четырехскатной крышей, прямоугольная с дугообразной крышей и т.д. Преимущества  очевидны, потому что ее не надо красить, она не гниет, ей не страшны сложные  погодные условия.

  

 

НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

         Нет места или желания строить громоздкий гараж? Выход один - построить навес из поликарбоната для автомобиля!  В случае, когда не хватает места и финансов для строительства гаража, то  не забудьте перед воротами оставить место, на котором необходимо сделать навес из поликарбоната.  Вам  не придется постоянно загонять машину в гараж, а достаточно просто поставить ее  под навес из поликарбоната.  

  

НАВЕС ДЛЯ БАССЕЙНА ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

          Оптимальное решение проблемы!   Листья, порох  и различные насекомые не попадут в воду. Поликарбонат является отличным термоизоляционным материалом, который при наличии подогрева в бассейне,  даст возможность купаться в бассейне даже зимой. Поликарбонат отлично подходит для раздвижных и сдвижных конструкций.

 

Предложения использование поликарбоната  направлены на то, чтобы облегчить и сделать максимально комфортной жизнь людей.  Не стоит забывать, что он не только дарит комфорт, но и незабываемые эстетические и визуальные ощущения.

Поликарбонат - правильный выбор

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×